AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Particulares, Corporativo Veniu S.A. de C.V., con nombre comercial Veniu, pone a su disposición el

presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Corporativo Veniu S.A. de C.V., con nombre comercial Veniu,, ubicado en Av. Cruz del Sur 90-A, es la

persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo

siguiente:

FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio

solicitado:

a) Finalidad de contacto

b) Finalidad de facturación y cobro

c) Finalidad de envío y entrega de productos

d) Finalidad de establecer una relación comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Finalidad de enviar información promocional

b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción


CONSULTAR AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Para obtener más detalles acerca de los términos y condiciones que rigen el tratamiento de sus datos

personales, así como los terceros con los que compartimos su información y el procedimiento para ejercer

sus derechos ARCO, le invitamos a revisar el Aviso de Privacidad Integral en: grupoveniu.com/aviso-de-privacidad